Приемная комиссия:

8 (800) 555−0−888
звонок по России бесплатный

 

 

Инженерная школа ДВФУ является продолжателем традиции технического образования на Дальнем Востоке, которое началось в 1918 году с создания Высшего политехникума на базе Восточного института. В настоящее время в состав Инженерной школы входят 24 кафедры, ведущих подготовку специалистов по широкому спектру технических специальностей и направлений. Учеба ведется по 36 образовательным программам бакалавриата, 11 специалитета и 37 магистерским программам.
Школа биомедицины ДВФУ готовит высококвалифицированные кадры для медицины и здравоохранения, фармации, предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности. В настоящее время Школа биомедицины включает 11 кафедр, обучение ведется по 4 программам специалитета, 5 программам бакалавриата и 7 магистерским программам. Миссия Школы - внедрение достижений фундаментальных наук в практическое здравоохранение, проведение инновационных исследований и воспитание будущих лидеров биомедицины.
Школа гуманитарных наук по праву гордится своими традициями классического гуманитарного образования. В состав Школы входят 8 кафедр, реализующих 11 программ бакалавриата и 13 программ магистратуры. Школа проводит фундаментальные исследования в области гуманитарных и социальных наук для обеспечения эффективной интеграции России в АТР, а также обеспечивает внедрение инновационных подходов и технологий в прикладные гуманитарные и социальные исследования, развивает технологии массовых коммуникаций.
Школа естественных наук представляет собой современный научно-образовательный комплекс, где слились воедино фундаментальные исследования и инновационные технологии. В состав Школы входят 24 кафедры, которые реализуют 20 программы бакалавриата и специалитета, 17 программ магистратуры. Технологическая база Школы позволяет студентам в полной мере реализовать свой научный и творческий потенциал. Благодаря тесному сотрудничеству с ДВО РАН обеспечивается подготовка высококвалифицированных специалистов, востребованных в регионе и в стране в целом.
Школа искусства, культуры и спорта объединяет творческую и спортивную молодежь. В настоящее время в Школе работают 8 кафедр, которые обучают по 4 программам бакалавриата и 7 программам магистратуры. Широкие возможности спортивной инфраструктуры кампуса ДВФУ на о. Русском позволяют в полной мере реализовать спортивные амбиции, стать членом сборных команд университета по разным видам спорта.
Школа педагогики ДВФУ обладает многолетней историей, прочным научным фундаментом и славными традициями. В состав Школы входят 14 кафедр, осуществляющих подготовку по 13 программа бакалавриата и 22 программам магистратуры. Школа педагогики – это большая дружная семья, которая предоставляет своим студентам возможность для полноценного личностного развития и профессионального роста.
Восточный институт - Школа региональных и международных исследований — центр образования, науки и культуры, в котором ведется подготовка по 6 программам бакалавриата и 5 программам магистратуры. В Школе работают высококлассные специалисты, доктора наук, кандидаты наук, в том числе преподаватели из Испании, Франции, Германии, США. Здесь готовят специалистов в области иностранных языков от школьного учителя до переводчика OOH.
Школа экономики и менеджмента включает в себя 14 кафедр, реализующих широкий спектр образовательных программ по всем направлениям подготовки экономистов и менеджеров: 13 образовательных программ бакалавриата и 22 магистерских программы. Школа активно развивает экономическое, технологическое и культурное сотрудничество со странами АТР и другими государствами. Выпускники Школы востребованы в крупнейших российских и международных компаниях.
Юридическая школа ДВФУ располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения качественного юридического образования. На данный момент Юридическая школа ДВФУ готовит юристов по программе бакалавриата и магистратуры. Для студентов Школы созданы необходимые условия для успешной учебы. Наши выпускники всегда были востребованы на рынке труда. Многие из них работают по специальности в Москве и Санкт-Петербурге, на Сахалине и Камчатке, в других регионах России.