Кейтеринг

  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 1.jpg
  • 5.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg

Правильный выбор места – одна из главных составляющих успешного проведения мероприятия.

Панорамные рестораны с видом на море и кафе находятся в непосредственной близости от многофункциональных конференц-залов.

Проведение банкета на высоком уровне обеспечивается за счет профессионализма и опыта работы обслуживающего персонала и мастерства наших поваров.

Одним из главных принципов нашей работы является индивидуальный подход к клиенту. Мы ценим Ваше время и в короткие сроки разработаем для Вас различные варианты меню для организации завтраков, обедов, кофе-брейков, ужинов, независимо от количества гостей и сложности кейтеринга.

В рамках проведения мероприятий предоставляется полный комплекс услуг по организации питания любых форм обслуживания:

  • Завтраки в гостинице (комплексное меню, шведский стол);
  • Обеды в гостинице или местах проведения мероприятия (комплексное меню, шведский стол);
  • Кофе-брейки;
  • Ужины (комплексное меню, шведский стол);
  • Приемы (банкет, фуршет);   

Производственные ресурсы ДВФУ позволяют организовывать кейтеринг в формате «Банкет» с полной рассадкой - до 300 гостей и до 600 гостей в формате «Фуршет".

Предварительный заказ меню осуществляется не менее чем за 5 дней.

Мы не только внимательно относимся к каждым мелочам, но и создадим благожелательную атмосферу и прекрасное настроение у каждого гостя!