Правильный выбор места – одна из главных составляющих успешного проведения мероприятия.
Панорамные рестораны с видом на море и кафе находятся в непосредственной близости от многофункциональных конференц-залов.
Проведение банкета на высоком уровне обеспечивается за счет профессионализма и опыта работы обслуживающего персонала и мастерства наших поваров.
Одним из главных принципов нашей работы является индивидуальный подход к клиенту. Мы ценим Ваше время и в короткие сроки разработаем для Вас различные варианты меню для организации завтраков, обедов, кофе-брейков, ужинов, независимо от количества гостей и сложности кейтеринга.
В рамках проведения мероприятий предоставляется полный комплекс услуг по организации питания любых форм обслуживания:
Производственные ресурсы ДВФУ позволяют организовывать кейтеринг в формате «Банкет» с полной рассадкой - до 300 гостей и до 600 гостей в формате «Фуршет».
Контакты:
Щербина Елена Сергеевна Директор Комбината общественного питания Эл. почта: shcherbina.es@dvfu.ru Тел.: 8 (423) 265 24 24 (доб. 2845) |
Зарицкая Светлана Павловна Заместитель директора Комбината общественного питания Эл. почта: zaritckaia.sp@dvfu.ru Тел.: 8 (423) 265 24 24 (доб. 2892) |