8 (423) 223-00-00
Call-центр работает в будние дни с 09:00 до 18:00

Новости

4 июля 2017
Детские ЛОР-заболевания успешно лечат в Медицинском центре ДВФУ

По статистике нескольких справочных служб в городе Владивосток одним из самых востребованных специалистов является врач-оториноларинголог (ЛОР-врач). Заболевания носа и околоносовых пазух — острый, хронический ринит, синусит, заболевания глотки — острый тонзиллофарингит, гипертрофия глоточной (аденоиды), небных миндалин, хронический аденоидит, тонзиллит, заболевания уха – острый, хронический отит, тугоухость различного происхождения — это основные заболевания, с которыми чаще всего обращаются к оториноларингологу. В Медицинском центре ДВФУ прием ведет Александр Каргалов, врач со стажем работы более 12-ти лет.

— Основным преимуществом лечения ЛОР-болезней в Медицинском центре ДВФУ является наличие смежных специалистов, — рассказывает Александр Каргалов. — При необходимости пациент может получить дополнительную консультацию педиатра, аллерголога-иммунолога, пульмонолога, челюстно-лицевого хирурга. Таким образом, мы избавляем наших пациентов от необходимости искать помощи в разных медучреждениях, а также гарантируем комплексный подход в лечении заболеваний.

Прием оториноларинголога.jpg

Часто болеющие дети также нередко нуждаются в помощи врача-оториноларинголога. Ведь бактерионосительство может являться причиной регулярного возникновения ЛОР-заболеваний. При наличии показаний к стационарному лечению возможна госпитализация в Центр охраны здоровья детей.

Одними из наиболее востребованных методов лечения заболеваний уха, горла носа являются промывание горла и носа, промывание лакун миндалин по Белоголовову, различные противовоспалительные терапии. Эндоскопические методы диагностики, рентгенография околоносовых пазух и другие современные и информативные методы диагностики оториноларингологических заболеваний также доступны в Медицинском центре ДВФУ.

В Центре восстановительной медицины и реабилитации МЦ ДВФУ квалифицированные специалисты помогут Вам восстановить свое здоровье и предотвратить появление новых оториноларингологических заболеваний. Самыми эффективными методами реабилитации по всему миру считаются курс процедур в галокамере (искусственная соляная пещера) и различные физиопроцедуры (светолечение, озонотерапия, лечение лазерами, магнитотерапия).

Напомним, что записаться на прием к детскому оториноларингологу можно по телефону +7 (423) 223 00 00 или на сайте https://www.dvfu.ru/med/recording-when/ в разделе "Запись на прием".