8 (423) 223-00-00
Call-центр работает в будние дни с 09:00 до 18:00

Новости

28 марта 2017
Как спасти жизнь? Программы комплексного обследования помогут выявить онкологию на самых ранних стадиях

Современные технологии и методы лечения позволяют эффективно бороться практически с любой болезнью, но при одном условии — ее необходимо вовремя диагностировать. Это особенно актуально для заболеваний, симптомы которых могут долгое время не проявлять себя, например таких, как онкология. У Медицинского центра ДВФУ есть своя статистика: каждый месяц Программу комплексного обследования (ПКО) здесь проходят около 150 человек, у каждого пятнадцатого из них диагностируют онкологическое заболевание, о котором пациент даже не подозревал.

— Мы не устаем повторять, что вовремя поставленный диагноз — залог успешного лечения,  — говорит к.м.н., заведующая терапевтическим центром Ольга Шекунова. — Большинство пациентов, которым диагностировали онкологию на ранней стадии, смогли победить свой недуг. Вот почему так важно раз в год проходить комплексное обследование организма. К сожалению, многие люди до сих пор этого не понимают. Как результат — человек обращается за медицинской помощью, уже имея запущенную стадию болезни. Дальше следует долгий и изнурительный процесс лечения, который требует огромных материальных затрат и душевных переживаний, а самое главное, не всегда заканчивается выздоровлением. Этого можно избежать, если проходить ПКО раз в год.

AV010732-0_1.jpg

Программа «Максимум» — одна из самых востребованных программ, которую выбирают пациенты. В нее включены консультации всех основных профильных специалистов, обширные лабораторные исследования функций почек, печени и поджелудочной железы, анализы на онкомаркеры, инфекции, гормоны, витамины, множество инструментальных обследований, таких как  ФГДС, ЭКГ, УЗИ, спирография, аудиометрия, колоноскопия, КТ И МРТ. Эта программа подходит для тех, кто хочет пройти качественное, всестороннее обследование, направленное на профилактику и выявление болезней на ранних стадиях.  В его стоимость входит пребывание в комфортабельной одноместной VIP-палате и трехразовое диетическое питание.

DSC09895.JPG

— Есть специально разработанные ПКО для выявления конкретного вида онкологии, —  говорит онколог Медцентра ДВФУ Анастасия Фатеева. — Например, программы «Онкоскрининг молочной железы», «Онкоскрининг ЖКТ», «Здоровая кожа», «Чистый разум», «Онкоскрининг почек», гинекологические онкоскрининговые программы. Они показаны пациентам с отягощенной наследственностью, у кого есть подозрение на рак или с уже поставленным диагнозом для определения стадии злокачественного процесса.

— Существуют также узкоспециализированные программы, рассчитанные на решение проблем одной области, — поясняет уролог Медцентра ДВФУ Дина Кондратенко. — Например, программы «Урологический стандарт» и «Урологический максимум» разработаны специально для мужчин и женщин с проблемами мочеполовой системы — циститами, простатитами, половой дисфункцией и другими заболеваниями. Программа «Надежный партнер» необходима тем, кто  хочет удостовериться в собственном здоровье. Она содержит все необходимые анализы на инфекции, передающиеся половым путем. А программа «Здоровые почки» нужна тем, у кого есть кистозные и доброкачественные образования в почках, почечная недостаточность или мочекаменная болезнь.

— Мы разработали узкоспециализированные программы практически по каждому профилю, — поясняет главный врач Медцентра ДВФУ Олег Пак. — Например, для тех, у кого есть заболевания сердца, спины, дыхательных путей, гинекологические и эндокринологические проблемы. Кроме того, есть детские программы для новорожденных, школьников и подростков. Как правило, все необходимые обследования можно пройти всего за один день и при этом не нужно стоять в утомительных очередях.

AV011030.JPG

Для жителей Приморского края пройти полное обследование организма стало гораздо проще, теперь для этого не нужно лететь за границу. Программы комплексного обследования Медцентра ДВФУ создавались с учетом опыта работы зарубежных клиник, специализирующихся по этому профилю. Кроме экономии на билетах на перелет и проживании пациент получает уверенность в том, что он находится у себя дома и сотрудники центра несут перед ним ответственность. Помимо того, аналогичные программы обследований (check-up) в азиатских клиниках на технике такого же уровня стоят в 3–4 раза дороже.

Напомним, чтобы пройти программы комплексного обследования в Медицинском центре ДВФУ, необходимо оставить свои контактные данные по телефону +7 423 223 00 00 или на сайте http://www.dvfu.ru/med/recording-when/, используя кнопку меню «Запись на программы». В течение дня с Вами свяжется администратор и ответит на все Ваши вопросы.

Гостиная ВИП-палаты.JPG  ВИП-палата (2).JPG