8 (423) 223-00-00
Call-центр работает в будние дни с 09:00 до 20:00

Новости и события

14 октября 2016
В медцентре ДВФУ остались свободные квоты по направлению "челюстно-лицевая хирургия"

С начала года в Медцентре ДВФУ проведено более 150 высокотехнологичных операций по направлению «челюстно-лицевая хирургия». Часть из них выполнена бесплатно для пациентов за счет средств федерального бюджета и Фонда обязательного медицинского страхования. По словам челюстно-лицевого хирурга Александра Бочарникова, в Медцентре ДВФУ на сегодняшний день осталось еще 13 свободных квот по этому профилю.

— На бесплатную консультацию к специалисту можно попасть по направлению из поликлиник города и края, — говорит Александр Александрович. — Мы проводим практически все виды операций. Это удаление новообразований головы и шеи, ортогнатическая хирургия, операции при расщелинах верхней губы и неба, устранение посттравматических деформаций лицевого отдела черепа, травматических патологий челюстно-лицевой области.

1.jpg

— Некоторые операции единичны и уникальны для Приморского края, — продолжает Александр Александрович. — Например, установка костно-дистракционных аппаратов детям и взрослым, реконструкции обширных дефектов лица сложными реваскуляризированными лоскутами. Для выполнения таких сложных вмешательств требуются специальное высокотехнологичное оборудование и слаженная работа операционной бригады. Челюстно-лицевая хирургия тесно связана с оториноларингологией, офтальмологией, нейрохирургией. Именно поэтому все эти специалисты входят в состав Центра нейрохирургии и неврологии Медцентра ДВФУ. Комплексный подход к лечению  значительно упрощает работу врачей и избавляет пациентов от утомительной «беготни» по разным клиникам.

Пациенты с заболеваниями челюстно-лицевой области могут получить консультацию и оперативное лечение по квотам в Медицинском центре ДВФУ бесплатно, без очереди, записавшись на удобное для них время.

Напомним, что записаться на консультацию к специалисту можно по телефону 8 (423) 223 00 00 или оставив заявку на сайте - https://www.dvfu.ru/med/recording-when/