8 (423) 223-00-00
Call-центр работает в будние дни с 09:00 до 20:00

Новости и события

22 июня 2017
Программу клинической ординатуры по травматологии и ортопедии открыли в Школе биомедицины ДВФУ

Постдипломное образование обязательно для врача, если он планирует получить узкую специализацию. Для тех, кто мечтает связать свою будущую врачебную деятельность с травматологией в этом году выпал уникальный шанс поступить в ординатуру в Школу биомедицины ДВФУ. С 1 июля начинается прием документов на 14 образовательных программ ординатуры.

— В преподавательский состав входят профессора, доценты медицинских кафедр, кандидаты и доктора медицинских наук ДВФУ, а также ведущие специалисты Медицинского центра (МЦ), — отмечает д.м.н., заведующий Центром травматологии и ортопедии, эндопротезирования и реконструктивной хирургии МЦ, профессор кафедры хирургии Александр Золотов. — Практику будущие ординаторы смогут проходить в университетской клинике — в одном из самых высокотехнологичных медорганизаций Дальнего Востока. Это незаменимый опыт работы на самом современном оборудовании, знакомство с передовыми технологиями, возможность стажироваться зарубежом. А лучшие ординаторы в будущем смогут стать сотрудниками МЦ.

Золотов.JPG

Напомним, что наряду со специальностью «Травматология и ортопедия» Школа биомедицины приглашает врачей на программы: «Акушерство и гинекология», «Анестезиология-реанимация», «Клиническая фармакология», «Неврология», «Терапия», «Эндокринология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Хирургия», «Челюстно-лицевая хирургия», «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Педиатрия», «Сердечно-сосудистая хирургия», «Ортодонтия».

2.jpg

По всем вопросам поступления в ординатуру Школы биомедицины ДВФУ можно обращаться:

Заместитель директора ШБМ по УВР Хожаенко Елена Владимировна 8(423)2652424 (доб. 2239).

Ответственный секретарь приемной комиссии Станкевич Людмила Андреевна Тел.: 8 (800) 555-0-888; E-mail: priem@dvfu.ru