Объявления

12 октября 2017
Набор на курсы повышения квалификации по программе «Медиация. Базовый курс»

Целью освоения программы является изучение негосударственных процедур урегулирования правовых споров, овладение слушателями навыками конструктивного разрешения конфликтов с учетом интересов всех его участников, в том числе конфликтов с участием трех и более сторон, а также конфликтов, достигших высокого уровня эскалации. Большинство споров можно урегулировать, обратившись к посреднику (медиатору), не прибегая к судебному разбирательству. Медиатор, акцентируясь на интересах всех сторон спора, на перспективе их отношений, приводит участников конфликта к самостоятельной договоренности. Медиация позволяет успешно выйти из конфликтной ситуации в сфере гражданских, трудовых, семейных и иных споров, в  том числе публичных областях.

В результате обучения слушатели получат знания, умения, приобретут навыки, необходимые для ведения деятельности в качестве медиатора.

Лицам, прошедшим обучение выдается удостоверение о повышении квалификации.

С более подробной информацией о программе можно ознакомиться на сайте Центра дополнительного профессионального образования Юридической школы ДВФУ.