<Title language-id="en_US">Мастер-класс «Ресторанное дело как фактор культурного развития региона»

3 сентября 2012 - Новости ДВФУ

18–19 октября на базе библиотеки им. М. Горького пройдет мастер-класс «Ресторанное дело как фактор культурного развития региона», организованный кафедрой технологии продукции и организации общественного питания Школы биомедицины ДВФУ. 

В программе мероприятия: 
  • 18 октября:
    • 15:00 — открытие;
    • 15:30 — обзорная лекция «Общественное питание советского периода».
  • 19 октября:
    • 11:00 — обзорная лекция «Русская кухня: традиции и обычаи»;
    • 12:30 — мастер-класс «Сервировка пасхального стола»;
    • 13:00 — презентация «Молекулярная кухня: высокие технологии в кулинарных решениях».

По завершению лекций, презентаций и мастер-классов для гостей будет организована дегустация русских блюд. Приглашаются все желающие.


Мастер-класс «Ресторанное дело как фактор культурного развития региона»">