9 октября 2018 - Новости ДВФУ
ДВФУ приглашает старшеклассников на бизнес-школу JUNIOR РОСТ

Responsive image

Новое направление JUNIOR для школьников запускает Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) в рамках Русско-Азиатской бизнес-школы РОСТ. Ключевое событие для предпринимателей Дальнего Востока пройдет 23-24 октября в ДВФУ и впервые откроет интенсивы для старшеклассников. На интерактивной площадке пройдут выступления бизнес-гуру, которые смогли самостоятельно вывести свои компании на высокий уровень и готовы делиться опытом с молодым поколением.

Как сообщили в службе проректора по учебной и воспитательной работе ДВФУ, программа JUNIOR РОСТ направлена на развитие у школьников способностей в области предпринимательства — от зарождения идеи до принятия решения. JUNIOR РОСТ включает два блока:

Бизнес-интенсив для тех, у кого уже есть бизнес-идея. Юные предприниматели смогут презентовать свои проекты, получить обратную связь от профессионалов и пройти двухдневный интенсив по реализации собственных идей. Заявки на участие принимаются до 14 октября по ссылке.

После интенсива за каждой бизнес-идеей будет закреплен наставник для доработки проекта, защита которых пройдет в рамках Тихоокеанской проектной школы ДВФУ в марте 2019 года. Лучшие участники JUNIOR РОСТ получат путевки на Тихоокеанскую проектную школу вне конкурса.

Лекторий для тех, кто только планирует разработать свою бизнес-идею. Программа направлена на развитие деловой активности — школьников ждут ролевые тренинги, управленческие игры, семинары лекции, решение практических задач. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Русско-Азиатская бизнес-школа «РОСТ» — это международная площадка для диалога между предпринимателями России и стран Азии, созданная для обмена опытом, обучения и развития бизнес-навыков. Крупнейшее событие для малого и среднего бизнеса на востоке России проходит с 2015 года и собирает более 1000 участников со всего Дальнего Востока.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru

Фото FEFU.PHOTO