Приемная комиссия:

8 (800) 555 0 888
звонок по России бесплатный
7 ноября 2017 - Студенческая жизнь
Студенты ДВФУ получили награды Международной Модели ООН 2017

Студенты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) удостоены наград конференции «Международная Модель ООН 2017» в Индонезии. Форум собрал более 200 молодых дипломатов со всего мира для обсуждения международной безопасности, ядерного разоружения, защиты прав детей, изменения климата и других глобальных проблем. На форуме студенты ДВФУ стали единственными представителями Российской Федерации.

По итогам конференции Екатерина Садовская (Восточный институт — Школа региональных и международных исследований, ВИ-ШРМИ) признана «Выдающимся делегатом», Андрей Мун (Юридическая школа) получил награду «Выдающаяся позиция страны» за написание лучшего документа, а Егор Климович (ВИ-ШРМИ) удостоен признания за продуктивную работу в рамках своего комитета. Напомним, что российская делегация была сформирована по итогам конференции «ООН для Модели ООН», которая прошла в ДВФУ в мае 2017 года.

Также студенты ДВФУ посетили секретариат Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и встретились с ответственными за работу с партнерами. На брифинге в Посольстве РФ в Индонезии молодые дипломаты обсудили особенности работы в Юго-Восточной Азии и выступили с лекцией о лидерстве в Юридическом университете «ИБЛАМ» в г. Джакарта.

Владивостокский филиал «Модели ООН на Дальнем Востоке» базируется в ДВФУ и является одной из крупнейших молодежных организаций в регионе. Здесь студенты развивают лидерские качества через такой элемент обучения, как дебаты по модели ООН, и регулярно проводят конференции по реальным правилам всемирной организации. Лучшие участники представляют Россию на международных конференциях по всему миру. 

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru