Новости

13 ноября 2018
Заместитель директора Юридической школы ДВФУ по науке и инновациям Н.Г. Присекина назначена арбитром Харбинской Арбитражной Комиссии сроком на пять лет

Заместитель директора Юридической школы ДВФУ по науке и инновациям Н.Г. Присекина назначена арбитром Харбинской Арбитражной Комиссии сроком на пять лет.

Харбинская Арбитражная Комиссия (HRBAC) учреждена в августе 1996 г. Народным правительством города Харбин и является единственным постоянным гражданским и коммерческим арбитражным органом в регионе. В HRBAC входят 413 арбитров, 102 из них являются представителями других стран, помимо Китая, - Великобритании, России, Австралии, Малайзии, Японии, Южной Кореи, Тайваня, Гонконга, Макао и других. Каждый из арбитров специализируется в разных отраслях экономики и права, что дает им возможность рассматривать разнообразные споры, применяя все свои профессиональные компетенции и практический опыт.

Харбинская Арбитражная Комиссия разрешает договорные споры, произошедшие в Китае и за рубежом, включая споры по купле-продаже, дарению, займу, аренде, подряду, строительству, поставкам и другие.