19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания

Код и название направления подготовки/специальности

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Как называется образовательная программа (профиль) Технология продукции и организация общественного питания
(профиль: Технология продукции и организация ресторанных услуг)

Сколько бюджетных/платных мест в 2018/2019 учебном году

Бюджетных мест – 25

Внебюджетных мест – 5

Какие ЕГЭ нужно сдать

математика (профильная), химия, русский язык

За что добавим дополнительные баллы

Олимпиады школьников из перечня Минобрнауки по профильным предметам (кросссылка)

Олимпиада НТИ (кроссылка)

Etc

https://goo.gl/oK5ovz.

Проходной балл на бюджет в 2019 г.

192

Сколько стоит обучение на платной основе в 2017-18 г.

170 000 рублей/год

Форма (-ы) обучения

очная

Какие обязательные языки изучаем

английский

Какие дополнительные языки изучаем

http://www.dvfu-english.ru/

Какие компании-партнеры поддерживают программу и примеры проектов (если есть)

ОАО «Владхлеб», ООО «Ратимир», ресторан Гутовъ, ресторан Republic, супермаркет «Сотка», ресторан Zuma

Куда и на какие позиции трудоустроились выпускники прошлых лет Технолог предприятий общественного питания, начальник производства, заведующий производством.

Супермаркет «Парус»,

Супермаркет «Сотка»: директор производства;

Ресторан Гутовъ: коммерческий директор;

Ресторан Republic: зам. директора по развитию.
 Хочу на стажировку 4 курс – Харбинский коммерческий университет (г. Харбин)
 К кому обратиться за дополнительной информацией Левочкина Людмила Владимировна, к.т.н., профессор Департамента пищевых наук и технологий, Руководитель ОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Телефон 89241201371;

Email: levochkina.lv@dvfu.ru
Дополнительная информация Вы овладеете английским языком на уровне не ниже INTERMEDIATE, чтобы работать с коллегами из других стран и легко включаться в международные и глобальные проекты. Вы будете знать о пользе и вреде различных продуктов питания. Вы овладеете технологией приготовления блюд всех стран и народов. Научитесь организовывать и создавать собственное дело. Вы будете знать, как организовать приём гостей различного уровня. Это позволит Вам зарабатывать на организации банкетов, приёмов и продвижении современных услуг питания в гостиницах, ресторанах, санаториях и домах отдыха. Знание зарубежных технологий и культуры питания позволит Вам найти работу в любой стране мира. А если Вы захотите продолжить своё образование, мы ждём Вас в магистратуре!