Код и название направления подготовки/специальности |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Как называется образовательная программа (профиль) |
Технология продукции и организация общественного питания (профиль: Технология продукции и организация ресторанных услуг) |
Сколько бюджетных/платных мест в 2018/2019 учебном году |
Бюджетных мест – 25 Внебюджетных мест – 5 |
Какие ЕГЭ нужно сдать
|
математика (профильная), химия, русский язык |
За что добавим дополнительные баллы |
Олимпиады школьников из перечня Минобрнауки по профильным предметам (кросссылка) Олимпиада НТИ (кроссылка) Etc
|
Проходной балл на бюджет в 2019 г. |
192 |
Сколько стоит обучение на платной основе в 2017-18 г. |
170 000 рублей/год
|
Форма (-ы) обучения |
очная
|
Какие обязательные языки изучаем |
английский |
Какие дополнительные языки изучаем |
|
Какие компании-партнеры поддерживают программу и примеры проектов (если есть) |
ОАО «Владхлеб», ООО «Ратимир», ресторан Гутовъ, ресторан Republic, супермаркет «Сотка», ресторан Zuma |
Куда и на какие позиции трудоустроились выпускники прошлых лет |
Технолог предприятий общественного питания, начальник производства, заведующий производством.
Супермаркет «Парус», Супермаркет «Сотка»: директор производства; Ресторан Гутовъ: коммерческий директор; Ресторан Republic: зам. директора по развитию. |
Хочу на стажировку | 4 курс – Харбинский коммерческий университет (г. Харбин) |
К кому обратиться за дополнительной информацией |
Левочкина Людмила Владимировна, к.т.н., профессор Департамента пищевых наук и технологий, Руководитель ОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Телефон 89241201371; Email: levochkina.lv@dvfu.ru |
Дополнительная информация | Вы овладеете английским языком на уровне не ниже INTERMEDIATE, чтобы работать с коллегами из других стран и легко включаться в международные и глобальные проекты. Вы будете знать о пользе и вреде различных продуктов питания. Вы овладеете технологией приготовления блюд всех стран и народов. Научитесь организовывать и создавать собственное дело. Вы будете знать, как организовать приём гостей различного уровня. Это позволит Вам зарабатывать на организации банкетов, приёмов и продвижении современных услуг питания в гостиницах, ресторанах, санаториях и домах отдыха. Знание зарубежных технологий и культуры питания позволит Вам найти работу в любой стране мира. А если Вы захотите продолжить своё образование, мы ждём Вас в магистратуре! |