Новости

26 ноября 2018
Определены имена амбассадоров глобального портала стажировок за рубежом Highered в Школе экономики и менеджмента

  10 октября был объявлен конкурс для студентов, желающих стать амбассадорами Highered.

  Highered – это крупнейший портал стажировок за рубежом, организованный партнером Школы экономики и менеджмента EFMD - European Foundation for Management Development (Европейский фонд развития менеджмента) и открывающий для студентов возможность получения практического опыта в одной из международных компаний и организаций.

  Задача амбассадора Highered состоит в развитии маркетинга, социальных сетей и коммуникационного контента, общении со студентами со всего мира, продвижении и проведении мероприятий Highered в Школе экономики и менеджмента.

  Всего на участие в конкурсе было подано пять заявок от студентов Школы, по результатам собеседований было определено два студента, ставших амбассадорами глобального портала стажировок за рубежом.

  Мария Бутуева, студентка 3 курса направления подготовки «Экономика», и Мария Раевская, студентка 2 курса направления подготовки « Управление персоналом», представят глобальную платформу Highered в Школе и ДВФУ.

  Мы желаем нашим амбассадорам успехов в их работе и с нетерпением ждем новых событий в Школе экономики и менеджмента!

Справка     

  EFMD – European Foundation for Management Development (Европейский фонд развития менеджмента), авторитетная международная ассоциация по европейской аккредитации бизнес-школ. EFMD регулирует вопросы, связанные с бизнес-образованием, представляет интересы аккредитованных ею учреждений, а также занимается их дальнейшим развитием, задавая стандарты качества. Членами EFMD являются бизнес-школы, корпоративные университеты, консалтинговые компании, ассоциации работодателей и многие другие. Всего в ассоциацию входят более 800 компаний и организаций из 81 страны. EFMD ежегодно реализует широкий спектр проектов по содействию повышению качества образования и исследований, в том числе - проводит профессиональные аккредитации бизнес-школ (по системе управления качеством EQUIS), их отдельных образовательных программ (EPAS), a также корпоративных университетов (CLIP).