Новости

5 февраля 2019
В ДВФУ стартует новый сезон игр «Что? Где? Когда?» среди сотрудников

Новый сезон интеллектуальных игр «Слон» открывается для сотрудников Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Победители соревнований в формате «Что? Где? Когда?» получат трэвел-гранты до 50000 рублей на курсы повышения квалификации, стажировку или командировку для каждого участника команды. Организаторами игр выступают дирекция внутренней политики ДВФУ и интеллектуальный клуб «Осьминог».

Весенняя серия будет состоять из шести равноценных игр, в зачет команде пойдут результаты пяти лучших. Первый тур состоится 13 февраля, последующие — 20 февраля, 6, 13 и 27 марта. Завершающий, шестой тур запланирован на 13 апреля в рамках Кубка Дальнего Востока по интеллектуальным играм.

К участию приглашаются команды сотрудников ДВФУ от 4 до 9 человек. Те, у кого есть желание участвовать, но нет команды, могут зарегистрироваться по ссылке и включиться в игру. Организаторы помогут присоединиться к существующим командам или объединиться в сборную с другими игроками. Больше информации можно получить в группе «Слона» ВКонтакте, а также по адресу: slon@dvfu.ru.

«Интеллектуальные игры — это умный и полезный отдых, возможность перезагрузить уставший от однотипных задач ум, а также отличное средство тимбилдинга. Присоединяйтесь к нашему движению!», — призвала координатор Кубка «Слон» в ДВФУ Валерия Кан.

В Дальневосточном федеральном университете регулярно проводятся студенческие турниры в формате «Что? Где? Когда?», а с весны 2018 года также разыгрывают Кубок «Слон» среди сотрудников. В декабре 2018 года впервые состоялись соревнования на Кубок ректора ДВФУ по интеллектуальным играм.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru