Новости

7 ноября 2018
О последствиях цифровизации для бизнеса и человека рассказал известный российский ученый

 

  Сегодня в "Красном зале" корпуса С состоялась лекция Сергея Ростиславовича Филоновича,  российского учёного, доктора физико-математических наук, декана Высшей школы менеджмента, профессор кафедры управления человеческими ресурсами факультета «Менеджмент» Высшей школы экономики - одного из известных специалистов в области бизнес образования, управления организационными изменениями. Профессор рассказал о последствиях цифровизации для бизнеса и человека, и о навыках человека будущего.

   Сергей Ростиславович внёс большой вклад в создание и становление системы бизнес-образования в современной России. В течение длительного времени был Вице-Президентом Российской Ассоциации Бизнес-Образования (РАБО), членом Совета Ассоциации бизнес-школ стран Центральной и Восточной Европы (CEEMAN), руководил секцией менеджмента экспертного совета Федеральной комиссии по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, является одним из разработчиков Президентской программы по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.

  На рынке МВА профессор является одним из самых востребованных руководителей и проектировщиков, в Высшей школе экономики является руководителем и автором одной из программ МВА.