28 апреля 2017 года в Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета пройдет VII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания «Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания»
К участию приглашаются: студенты, аспиранты, докторанты, преподаватели вузов, научные работники и специалисты-практики.
Формы участия: заочная - через предоставление проектов (идей) в форме презентации и научной статьи для сборника по итогам выставки.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Л. Прушинской 2, Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета.
Основные номинации выставки:
Секретарь: Сафронова Татьяна Николаевна, тел. 8 (391) 206-24-22, safronova63@mail.ru.
Порядок работы выставки:
24-28.04.2017 рассмотрение предоставленных проектов (идей) членами конкурсной комиссии
28.04.2017 14.00 - подведение итогов.
Условия участия:
Все проекты (идеи), удовлетворяющие тематике выставки и выполненные в соответствии с требованиями, публикуются в электронном сборнике материалов выставки.
Материалы, представленные на конференцию, не редактируются, не комментируются и не возвращаются. Участники несут ответственность за содержание и качество своих выступлений и материалов.
За лучшие работы в рамках каждой номинации присуждаются 1, 2, 3 призовые места, а их авторы награждаются дипломами.
Для участия в выставке необходимо представить в ЦЗП для регистрации и дальнейшей передачи конкурсной Комиссии заявку (форма №1 на сайте ЦЗП ТЭИ, (http://www.tei.sfu-kras.ru) в разделе Структура – Центр здорового питания. Справки по телефону 8(391)-206-24-22) на участие в выставке в электронном виде (на e-mail Safronova63@mail.ru) в срок до 20 апреля 2017 г. Справки по телефону 8 (391) 206-24-22