V Международная научная конференция «Пищевые инновации и биотехнологии»

25 апреля 2017 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» (г. Кемерово) проводит V Международную научную конференцию «Пищевые инновации и биотехнологии».

Научные направления конференции:

  1. Пищевая химия, био- и нанотехнологии;
  2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;
  3. Автоматизация и информатизация технологических процессов;
  4. Инновационные технологии в общественном питании;
  5. Экономика, управление, маркетинг;
  6. Экономика и право;
  7. Управление качеством;
  8. Товароведение и экспертиза товаров;
  9. Перспективные направления в переработке масел и жиров;
  10. Графический дизайн и упаковочные технологии;
  11. Техносферная безопасность.

Участникам конференции необходимо до 24 марта 2017 года выслать электронные варианты тезиса и заявки на е-mail: pbkonf@mail.ru.

Сборник конференции будет включен в базу данных РИНЦ.

Сайт конференции: http://conference.kemtipp.ru/

15.03.2017

Возврат к списку