Как подать заявление на перевод и восстановление в университете и внутри университета? Как оформить академический отпуск? Как заказать справку с места учебы? и т.п
— Безопасность
пропускной режим
— Оказание услуг клининга и эксплуатации
перегорела лампа, засорилась раковина и т.п.
— Точки питания
— Организация студенческой жизни
проводимые мероприятия в ДВФУ
— Инфраструктура ДВФУ
где находится? как пройти? и т.п.
— Действия при возникновении Чрезвычайных Ситуаций
что делать, куда обращаться
— Контактная информация департаментов и отделов ДВФУ
Объявление о защите:
Защита состоится 06 июня 2018 г. в 13-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов. Тема:
Разработка биотехнологии дегидратированного фарша из субпродуктов с белково-ликопиновым компонентом и его использование в пищевых концентратах Специальность:
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ и 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Искомая степень:
кандидат технических наук Отрасль науки:
технические науки Научный руководитель:
д.т.н., старший научный сотрудник И.А. Кадникова, д.т.н., доцент О.В. Скрипко