Новости

18 июня 2019
Объявлен конкурс РФФИ на лучшие проекты междисциплинарных фундаментальных научных исследований по теме «Фундаментальные основы органической электрохимии, создание новых функциональных материалов»


РФФИ объявляет о проведении конкурса на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований по теме «Фундаментальные основы органической электрохимии, создание новых функциональных материалов» (код темы «26-908»).

Код конкурса - «мк».

Рубрикатор темы:

908.1. Редокс–активные органические и элементоорганические соединения для устройств хранения и преобразования энергии; сборка молекулярных органических и элементоорганических структур высокой размерности с использованием электрического тока.

908.2. Органические и элементоорганические электрохимические молекулярные переключатели и молекулярные машины.

908.3. Органические и элементоорганические молекулярные, олигомерые и полимерные функциональные материалы - редокс–активные: сенсоры и молекулярные шаттлы.

908.4. Электронный перенос в соединениях со смешано-валентным состоянием в электрохимических процессах с участием органических и элементоорганических соединений.

908.5. Электрохимические превращения органических и элементоорганических соединений; закономерности регио-, стерео- и хемоселективности электрохимически активируемых превращений.

Конкурсная комиссия: бюро совета РФФИ.

Форма проведения конкурса: путем подачи заявок в электронном виде в КИАС РФФИ.

Грантополучатель: коллектив физических лиц.

Срок реализации проекта: 3 года.

Максимальный размер гранта: 6 миллионов рублей в год.

Минимальный размер гранта: 3 миллиона рублей в год.

Дата и время начала подачи заявок: 20.06.2019 15:00 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок: 22.07.2019 23:59 (МСК)

Подробнее