Новости

28 марта 2016
Будущие абитуриенты делятся впечатлениями о ДВФУ в социальных сетях

Участники Дня открытых дверей Дальневосточного федерального университета заполнили социальные сети своими отзывами о посещении кампуса на о. Русском. Активнее всего впечатлениями о вузе делятся участники селфи-конкурса #ХочувДВФУ.

Пользователь Instagram под ником @yuliamalyutina считает, что «ДВФУ — это море возможностей, это место, где можно реализовать себя в любой сфере деятельности. А еще тут очень крутые преподаватели, очень вкусный кофе, ну и самое главное — библиотека. Если честно, то я бы жила в такой библиотеке».

«Чего только стоит жизнь в идеальных общежитиях с видом на бухту Аякс и огромное удовольствие от многих кружков, занятий...», — продолжает перечислять достоинства кампуса @alexandr_fox16.

Серьезное рассуждение о выборе вуза и специальности оставила в сети @nadezhdavital9evna. «Хотелось, чтобы будущая специальность помогла мне в саморазвитии, изучении различных программ, а получив профессию, я бы чувствовала насколько она востребованная. Важно, чтобы процесс обучения был интересным и думаю, что именно ДВФУ мне в этом поможет», — пишет девушка на своей странице в Instagram и делает вывод: «Поступил в ДВФУ — поступил правильно!».

Ту же мысль, но в стихотворной форме передал пользователь @johnjohny2898: «Не для меня Дальрыбвтуз, не пойду во ВГУЭС, от дома далеко МГУ, а вот ДВФУ — THE BEST».

Напомним, конкурс селфи фотографий #ХочувДВФУ проводился среди участников Дня открытых дверей Дальневосточного федерального университета. Самые интересные и необычные снимки будут опубликованы на сайте вуза, а авторов наиболее креативных селфи ждут памятные сувениры. Итоги конкурса организаторы объявят на этой неделе.

Весенний День открытых дверей ДВФУ состоялся 26 марта. Кампус на о. Русском посетили тысячи будущих абитуриентов со своими родителями, для которых были организованы выставка образовательных возможностей, экскурсии в лаборатории и жилые корпуса, мастер-классы от ведущих преподавателей и профориентационное тестирование.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru

Фото Анастасии Котляровой


Узнайте больше об обучении в ДВФУ