Д 212.056.16

Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор технических наук, доцент Черевач Елена Игоревна

Объявление о защите диссертации:  

защита состоится 15 марта 2017 г. в 14-00 часов по адресу: 690950, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов



Документы:
Текст диссертации (опубликовано 07 ноября 2016 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 28 декабря 2016 г.)
Решение о принятии к защите (опубликовано 28 декабря 2016 г.)
Автореферат (опубликовано 12 января 2017 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 28 декабря 2016 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 28 февраля 2017 г.)

Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 28 декабря 2016 г.)

Отзывы официальных оппонентов:
Отзывы на автореферат:
Выписка из протокола заседания диссертационного совета (опубликовано 23 марта 2017 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 23 марта 2017 г.)


Специальность: 05.18.15 -Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
 
Отрасль науки: технические науки

Объявление о защите диссертации: з

ащита состоится 04 июля 2017 г. в 12-00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов


Документы:
Текст диссертации (опубликовано 14 декабря 2016 г.)
Решение о принятии к защите (опубликовано 22 марта 2017 г.)
Автореферат (опубликовано 22 марта 2017 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 22 марта 2017 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 19 июня 2017 г.)

Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 22 марта 2017 г.)

Отзывы официальных оппонентов:
Отзывы на автореферат:
Выписка из протокола заседания диссертационного совета (опубликовано 07 июля 2017 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 07 июля 2017 г.)

Специальность: 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Приходько Юрий Вадимович

Объявление о защите диссертации: з

ащита состоится 04 июля 2017 г. в 15.30 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов



Документы:

Текст диссертации (опубликовано 22 февраля 2017 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 27 апреля 2017 г.)
Решение о принятии к защите (опубликовано 26 апреля 2017 г.)
Автореферат (опубликовано 26 апреля 2017 г.)

Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 26 апреля 2017 г.)
Сведения о ведущей организации (опубликовано 26 апреля 2017 г.)

Отзыв ведущей организации (опубликовано 19 июня 2017 г.)

Отзывы официальных оппонентов:
Отзывы на автореферат:
Выписка из протокола заседания диссертационного совета (опубликовано 07 июля 2017 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 07 июля 2017 г.)


Соискатель: Батурина Александра Александровна
Искомая степень: кандидат технических наук
Тема диссертации:  Разработка технологии и товароведная характеристика ликеров из растительного сырья дальневосточного региона
Шифр совета: Д 212.056.16
Дата защиты: 31 октября 2017 г.


Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания 
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель:  доктор биологических наук, профессор Палагина Марина Всеволодовна
Объявление о защите диссертации: защита состоится 31 октября 2017 г. в 13-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.

Текст диссертации (опубликовано 19 апреля 2017 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 19 июня 2017 г.)
Решение о принятии к защите (опубликовано 19 июня 2017 г.)
Автореферат (опубликовано 19 июня 2017 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 19 июня 2017 г.)
Приказ о реорганизации организации(опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 17 октября 2017 г.)

Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 19 июня 2017 г.)

Отзывы официальных оппонентов:
Отзывы на автореферат: Выписка из протокола заседания диссертационного совета (опубликовано 01 ноября 2017 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 01 ноября 2017 г.)

Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель:  доктор технических наук, профессор Бойцова Татьяна Марьяновна

Объявление о защите диссертации: защита состоится 31 октября 2017 г. в 15.30 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов

Текст диссертации (опубликовано 08 июня 2017 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 07 июля 2017 г.)
Решение о принятии к защите (опубликовано 07 июля 2017 г.)
Автореферат (опубликовано 17  июля 2017 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 07 июля 2017 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 17 октября 2017 г.)

Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 07 июля 2017 г.)

Отзывы официальных оппонентов:

Отзывы на автореферат:

Отзыв Бабухадия К.Р. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Гроховского В.А. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Клочковой И.С. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Пономаревой Е.И. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Стаценко Е.С. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Степановой Е.Н. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Чмыхаловой В.Б. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Югай А.В. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Ниловой Л.П. (опубликовано 17 октября 2017 г.)
Отзыв Вершининой А.Г. (опубликовано 20 октября 2017 г.)


Выписка из протокола заседания диссертационного совета (опубликовано 01 ноября 2017 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 01 ноября 2017 г.)
Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: кандидат технических наук, профессор Павлова Жанна Петровна

Объявление о защите диссертации:защита состоится 22 мая 2018 г. в 15.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов 

Документы:

Текст диссертации (опубликовано 15 декабря 2017 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 28 февраля 2018 г.)
Решение о принятии к защите (опубликовано 28 февраля 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 28 февраля 2018 г.)
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 28 февраля 2018 г.)
Отзывы официальных оппонентов:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 28 февраля 2018 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 27 марта 2018 г.)

Отзывы на автореферат:
Сведения о результатах защиты:
Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Палагина Марина Всеволодовна

Объявление о защите диссертации:Защита состоится 25 апреля 2019 г. в 15.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов 
Текст диссертации (опубликовано 07 ноября 2018 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 20 декабря 2018 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 20 декабря 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 20 декабря 2018 г.)

Данные об официальных оппонентов:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 21 декабря 2018 г.)
Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 20 декабря 2018 г.) Отзывы на автореферат: