Д 999.189.02

Специальность:  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
 
Отрасль науки:технические науки

Научный руководитель: Ковалев Николай Николаевич. , доктор биологических наук, ст. научный сотрудник, проректор НиИД ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», профессор кафедры «Пищевая Биотехнология».

Объявление о защите диссертации:защита состоится 20 апреля 2018 г. в 10-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.

Текст диссертации (опубликовано 14 декабря 2017 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 16 февраля 2018 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 16 февраля 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 16 февраля 2018 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 16 февраля 2018 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 06 апреля 2018 г.)

Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 16 февраля 2018 г.)

Отзывы официальных оппонентов: Отзывы на автореферат: Выписка из протокола заседания диссертационного совета (опубликовано 25 апреля 2018 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 25 апреля 2018 г.)


Специальность:  05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Шульгина Л.В.

Объявление о защите диссертации: защита состоится 06 июня 2018 г. в 10-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.

Текст диссертации (опубликовано 02 февраля 2018 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 29 марта 2018 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 06 апреля 2018 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 22 мая 2018 г.)
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 06 апреля 2018 г.)

Отзывы официальных оппонентов:

Отзывы на автореферат: Сведения о результатах защиты:
Специальности:  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ и 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научные руководители: д.т.н., старший научный сотрудник И.А. Кадникова, д.т.н., доцент О.В. Скрипко

Объявление о защите диссертации: защита состоится 06 июня 2018 г. в 13-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.

Текст диссертации (опубликовано 07 февраля 2018 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 29 марта 2018 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 06 апреля 2018 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 17 мая 2018 г.)
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 06 апреля 2018 г.)

Отзывы официальных оппонентов:

Отзывы на автореферат:

Сведения о результатах защиты: