Конкурсы

6 июня 2016

К участию в Российско-Финском конкурсе Future Food Challenge (FFCH2016) по созданию безопасных продуктов для поколения XXI века, которые улучшают здоровье человека и обеспечивают полноценную жизнь в гармонии с природой, приглашаются:

  • Студенты, аспиранты
  • Технологи, биотехнологи
  • Ученые – биологи, химики, физики
  • Специалисты пищевых производств
  • Представители стартапов

Заявки могут быть поданы по следующим номинациям:

  1. Рециклинг отходов при переработке сырья растительного происхождения
  2. Создание альтернатив продуктам питания животного происхождения
  3. Инновационные разработки для осуществления хранения и производства продуктов в пищевой индустрии
  4. Комплексное инновационное биотехнологическое производство молочных продуктов

и возрастным категориям:

  1. Молодежный взгляд (студенты бакалавриата)
  2. Перспектива (студенты магистратуры, студенты-специалисты, аспиранты)
  3. Опыт (молодые специалисты предприятий, молодые ученые – биологи, химики, физики;представители стартапов)

Возраст участников до 35 лет.

Участие в Конкурсе может быть как коллективным, так и индивидуальным.

Ограничения по числу подаваемых заявок нет.

Отборочный тур – прием заявок (аннотаций) до 15 сентября 2016 года.

Сайт конкурса: http://ru-fi-challenge.com/