Новости

16 февраля 2016
Владивосток порадовал экспертов Стартап-тура качеством биомедицинских проектов

4-5 февраля 2016 года в ДВФУ проходил конкурсный отбор на участие в Startup tour 2016. На суд жюри было представлено около 120 проектов в области IT, промышленных технологий, новых материалов, медицины, энергетики и биотехнологий из всех девяти регионов Дальневосточного федерального округа.

Камила Зарубина, проектный менеджер направления «Новые методы терапии внутренних болезней» кластера биомедицинских технологий, в беседе с корреспондентом Sk.ru во Владивостоке обратила внимание на очень высокий уровень проектов в треке «Биологические и медицинские технологии». «Наверное, это связано с тем, что в Дальневосточном федеральном университете есть медицинский центр, и половина представленных на конкурсе проектов была как раз из ДВФУ, - отмечает Камила. – Уровень проектов во Владивостоке, как мне показалось, наиболее высокий из того, что я видела за три года участия в Стартап-туре».

Подробнее: http://sk.ru/news/b/articles/archive/2016/02/05/vladivostok-poradoval-kachestvom-biomedicinskih-proektov.aspx