Объявления

5 сентября 2019
Приём заявок на курсы повышения квалификации по формированию у детей навыков безопасного участия в дорожном движении

Responsive image;Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) совместно с Нижегородским государственным педагогическим университетом им. Козьмы Минина (Мининский университет) проведет курсы повышения квалификации преподавательского состава образовательных организаций в сфере формирования у детей навыков безопасного участия в дорожном движении в рамках исполнения федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».

Место проведения: ДВФУ, Корпус А, 8 этаж, Точка кипения «Великая стена».

Время занятий: 25 – 27 сентября с 10.00 до 17.00.

Регистрация слушателей и зачисление на обучение: с 5 августа по 6 сентября 2019 года на сайте, или по электронной почте: bdd.pk@mininuniver.ru. Дополнительную информацию можно получить у специалистов: Сучкова Валентина Сергеевна, специалист (приём заявок) - 8 (910) 383 25 54.


Слушателям будут предложены:

  • обзорные лекции по актуальным проблемам методики формирования у детей навыков безопасного участия в дорожном движении;

  • практические занятия в формате проектной деятельности под руководством ведущих преподавателей и сотрудников ГИБДД МВД России;

  • индивидуальные консультации по вопросам мониторинга образовательных достижений детей.

Курсы проводятся 4-м программам:

  • для преподавателей и педагогических работников общеобразовательных организаций;

  • для преподавателей и педагогических работников организаций дополнительного образования;

  • для преподавателей и педагогических работников дошкольных образовательных организаций;

  • для преподавателей и педагогических работников региональных институтов повышения квалификации и институтов развития образования.

Программа курсов подготовлена учеными и практиками, занимающимися вопросами безопасности жизнедеятельности, а также, сотрудниками ГИБДД МВД России, работающими в сфере профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

В целях повышения доступности обучения, курсы повышения квалификации включают работу с применением дистанционных образовательных технологий и электронной информационно-образовательной среды Мининского университета и электронного образовательного ресурса по обучению детей безопасному поведению на дорогах, созданного Минобрнауки России.

Подробнее о курсах повышения квалификации можно узнать на сайте.