3 апреля 2020 - Новости ДВФУ
Ограниченный доступ на территорию кампуса ДВФУ будет действовать до 30 апреля

Проход и проезд на территорию кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) будет ограничен до 30 апреля 2020 года. Соответствующий приказ подписан в связи с продолжающейся угрозой распространения коронавирусной инфекции, а также для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия студентов и сотрудников вуза. Напомним, ранее ограничения доступа были установлены на период с 28 марта по 5 апреля.

Пройти в кампус университета по-прежнему смогут студенты и сотрудники ДВФУ исключительно при наличии действующего пропуска. Калитки в ограждении (напротив корпусов В, G и остановки «Вертодром») будут открыты с 8:00 до 22:00 часов.

На указанный период также ограничивается доступ в кампус транспортных средств, за исключением личных автомобилей проживающих в гостиничных корпусах, спецавтотранспорта (МВД, МЧС, скорая медпомощь), транспорта ресурсоснабжающих и жизнеобеспечивающих организаций, в том числе доставляющих воду, продукты питания и еду. Автомобили сторонних лиц и такси пустят на территорию только в случае оказания ими услуги по доставке лиц с ограниченными возможностями.

Полный текст приказа размещен по ссылке.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru