9 ноября 2020 - Новости ДВФУ
Студенты ДВФУ могут пройти оплачиваемую стажировку в «Сервисном центре FESCO»


Студентов Школы экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) приглашают принять участие в кейс-чемпионате от «Сервисного центра FESCO». Решая реальные бизнес-задачи индивидуально или в команде, участники смогут пройти отбор на стажировку в компании. Подать заявку можно до 15:00 13 ноября по ссылке.

Как сообщили организаторы конкурса, кейс максимально приближен к реальным задачам. Участники должны будут предложить свое решение и презентовать его. При этом студенты смогут обращаться за помощью к представителям компании и наставникам из университета. Оценивать результаты будут эксперты со стороны «Сервисного центра FESCO» и Школы экономики и менеджмента ДВФУ.

Даты проведения чемпионата:
• заочный этап — с 16 ноября по 2 декабря (решение кейса, онлайн-презентация);
• финал в очном формате — 9 декабря (выступление перед экспертами, презентация лучших решений кейсов, награждение победителей).

Победители кейс-чемпионата поощряются оплачиваемой стажировкой в «Сервисном центре FESCO» (подразделение компании «Управление по экономике и планированию»), дипломом и рекомендациями. Все участники будут награждены грамотами и сувенирами.

ДВФУ и FESCO имеют многолетний опыт партнерских отношений. Студенты и магистранты университета проходят в компании практику и стажировку, лучших представителей вуза включают в кадровый резерв и трудоустраивают. В 2018 году Дальневосточный федеральный университет, Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Дальневосточное морское пароходство заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве в сфере обеспечения предприятия трудовыми ресурсами.

Отметим, что в ДВФУ реализуется новая модель образовательного партнерства с работодателями Дальнего Востока, которая предусматривает разработку кадровых стратегий для предприятий, открытие совместных образовательных модулей в интересах партнеров для обеспечения региона квалифицированными кадрами.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru