20 февраля 2021 - Новости ДВФУ
Весенний семестр в ДВФУ начнется в очном формате

Уважаемые студенты и преподаватели!

22 февраля в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) стартует весенний семестр 2020/21 учебного года для всех программ высшего образования с шестидневной рабочей неделей. Для учащихся с пятидневной учебной неделей занятия начнутся 24 февраля. Учебный процесс будет организован в очном формате с использованием электронных образовательных сред согласно приказу №12-13-111. Актуальное расписание занятий можно посмотреть в личном кабинете и мобильном приложении «Мой универ».

Предстоящий учебный семестр будет проходить с соблюдением мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, установленных специальными рекомендациями Роспотребнадзора. Проход в гостиничные, учебные и административные корпуса возможен только в масках. В университет не будут допускать лица с признаками инфекционных заболеваний (повышенная температура, кашель, насморк). Для контроля состояния здоровья на входах во все корпуса организована термометрия бесконтактным способом. Также повсеместно доступны дезинфицирующие средства для рук, а специальная разметка на полу напоминает о необходимости соблюдения социальной дистанции. 

Для всех сотрудников и студентов ДВФУ, желающих получить вакцину от COVID-19, в кампусе на острове Русский работает здравпункт Поликлиники №1 Владивостока (корпус 1.8, 1 этаж). Записаться на прививку можно, заполнив электронную форму. Ответы на самые популярные вопросы о вакцинации можно найти в специальном разделе сайта.

Следить за расписанием студенты ДВФУ могут в сервисе «Мой универ» и в мобильном приложении. По ссылке доступна инструкция, которая поможет разобраться во всех его нюансах. На все интересующие вопросы ответят по телефону Единого контактного центра 8 (800) 550-38-38.

Напомним, что 28 января 2021 года приказ об организации образовательных программ в очной форме, исходя из санитарной-эпидемиологической обстановки в регионах, подписал Министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков. 

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru