08.02.2021
5 февраля состоялось второе заседание конфликтной комиссии ДВФУ

Responsive image

ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА



5 февраля в корпусе А состоялось уже второе заседание конфликтной комиссии ДВФУ за учебный год. В заседании, на котором рассматривались 6 студентов, принял участие председатель Первичной профсоюзной организации ДВФУ Белобородов Максим Владимирович. 

Как пояснил Максим Владимирович, в полномочиях данной комиссии в отношении нарушителя поставить вопрос от объявления замечания до ходатайства перед руководством университета об отчислении за серьёзное и неоднократное нарушение. 

По итогам заседания комиссии в отношение шести студентов не было вынесено ни одного решения об объявления ходатайства перед руководством университета на отчисление студента. Тем не менее, как и на первой конфликтной комиссии, дисциплинарные проступки были все такими же: курение и распитие спиртных напитков.

Если вы считаете, что вас привлекают к ответственности необоснованно и вы являетесь членом Профсоюза - обращайтесь к нам. Первичная профсоюзная организация ДВФУ всегда встает на защиту прав своих членов. Более того, вы можете заручиться поддержкой нашей организации, если ощущаете вину за содеянное. Ходатайство нашей организации является основанием для смягчения наказания.