Новости

15 октября 2019
«Северсталь» и GVA проведут кейс-чемпионат для студентов и аспирантов технологических вузов

Одна из крупнейших вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний «Северсталь» совместно с международным холдингом Global Venture Alliance запускают сбор заявок на участие в кейс-чемпионате по решению задач в области энергетики и транспорта. Принять участие в кейс-чемпионате могут студенты и аспиранты технологических вузов.

Участникам предлагаются к решению два кейса из области логистики и энергетики: «Смерзание шихтовых материалов в полувагоне в зимний период» и «Потребление пара и тепла с горячей водой в летний период». Ведущие эксперты Череповецкого металлургического комбината будут оценивать результаты участников, учитывая экономическую, технологическую эффективность и инновационность предложения.

Авторы лучших решений пройдут двухдневное обучение по презентации идей в буткэмпе, а затем представят свои решения непосредственному бизнес-заказчику – специалистам «Северстали». Победители чемпионата получат грант в размере 50 000 рублей и смогут пройти оплачиваемую стажировку в компании.

Заявки принимаются до 1 ноября. Подать заявку можно на сайте http://casechamp.severstal.com/.