Новости

15 апреля 2019
В Школе биомедицины открывается дополнительная программа «Основы кинезиологического тейпирования»

Кинезиологическое тейпирование это метод улучшения движения посредствам воздействия на рецепцию кожи с помощью специальных эластичных лент (кинезиологических тейпов).

Основные эффекты кинезиологического тейпирования: обезболивание, лимфодренаж, улучшение постуральной осведомленности, улучшение мобильности за счет более выраженного контроля со стороны ЦНС.

Кинезиологические тейпы- хлопчатобумажные ленты особого плетения, которое позволяет быть эластичной по длиннику до 180%, с внутренней части нанесен акриловый адгезив и закрыт бумажной основой. Адгезив термоактивный.

 Области применения: связанные с улучшением качества движения – это физкультура и спорт, спортивная и восстановительная медицина, травматология, неврология, педиатрия.

 Продолжительность семинара:

16 часов (очно-заочная форма обучения)

Очная форма - 8 часов (9:00-17:00) в выходной день.

 Стоимость курса: 6500 стоимость материала включена.

 Контингент: врачи различных специальностей, студенты ДВФУ медицинского и спортивного направления.

 Проводит: инструктор международного образовательного центра Rocktepe.

 Документы: по окончанию семинара выдаются свидетельство о прохождении семинара двух образцов: международный сертификат на латинице от Rocktepe, который дает право на скидку 30% при приобретение продукции через интернет магазин и сертификат установленного образца образовательной организации.


Подать заявку