Организатор: канд. экон. наук, доцент кафедры экономики и управления на предприятии ШЭМ ШАРАФУТДИНОВА Любовь Андреевна.
Презентация докладов:
1. Дуриева К.В. «Понятие и сущность продовольственной безопасности»
2. Вершинина Е.А. «Механизмы и модели продовольственной безопасности»
3. Гаврилова Ю.А. «Продовольственная безопасность России: национальный аспект».
4. Ганзюк М.А. «Состояние, история и перспективы продовольственной безопасности России».
Научно-практический семинар «Особенности планирования экономических показателей деятельности различных типов предприятий общественного питания».
Дата проведения: ЧЕТВЕРГ 5 мая 2016 года в 13.30-15.00, ауд. 612 Школа биомедицины
Организатор: канд. экон. наук, доцент кафедры экономики и управления на предприятии ШЭМ ШАРАФУТДИНОВА Любовь Андреевна.
Презентация докладов:
1. Федотова О.А. «Особенности планирования экономических показателей функционирования следующих типов предприятий: ресторан».
2. Панченко А.Н. «Специфика расчета экономических показателей предпринимательской деятельности специализированных типов предприятий питания – пиццерия».
3. Маркова А.А. «Планирование экономических показателей работы предприятий общественного питания: столовой».
4. Голубева К.С. «Особенности планирования экономических показателей деятельности следующего типа предприятия: кафе».