Новости

26 июня 2020
Приглашаем пройти опрос

   

   Разговоры о вакцинации от коронавируса заполонили медиа-поле. Кто-то утверждает, что разработка вакцины происходит слишком быстро, и в итоге она может спровоцировать ещё большую летальность. Кто-то заявляет, что крайне важно создать препарат от COVID-19 в кротчайшие сроки, так как это единственный шанс на спасение для нас и для мировой экономики.

   Независимо от наших личных взглядов, нельзя отрицать, что пандемия затронула жизнь каждого из нас. Как граждане, мы расстроены этим. Как исследователи, мы убеждены, что выход из кризисной ситуации есть. Более того, у нас есть намерение найти его, используя свои компетенции и возможности, и сейчас для нас крайне важна ваша поддержка. Не секрет, что для того, чтобы решить ту или иную проблему, необходимо её основательно изучить. Поэтому на данном этапе при поддержке Дальневосточного Федерального Университета мы исследуем, как именно изменилась жизнь каждого из нас в период пандемии. Это станет частью большого научного исследования, результаты которого будут опубликованы в научном журнале.

   Чтобы исследование было основано на реальных фактах, для нас очень важно ваше участие. Мы будем крайне признательны, если вы пройдёте анкету, результаты которой сыграют ключевую роль в нашем исследовании. И вы действительно можете внести свой вклад в решении проблем, с которыми столкнулся каждый из нас.

   Ссылка на анкетуhttps://obshestvo-i-koronavirus.testograf.ru/