Новости

3 октября 2019
Завершается набор слушателей на первую образовательную программу Master of Public Administration (MPA) для подготовки профессиональных управленческих кадров на Дальнем Востоке

    15 октября - последний день приема заявок на первую в Сибири и на Дальнем Востоке образовательную программу Master of Public Administration (MPA) для подготовки профессиональных управленческих кадров новой формации, которая впервые запускается в Школе экономики и менеджмента.

    В течение учебного года слушателей ждут образовательные модули от ведущих российских экспертов-практиков в области реализации национальных проектов, построения архитектуры «умного города», пространственного развития, использования «данных» для принятия решений, управления инвестиционным климатом в регионе, развития сервисного и Д-мышления, эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии.

   «Создание образовательной программы Master of Public Administration в Дальневосточном федеральном университете - это отклик на потребность в высококвалифицированных профессионалах в области государственного и муниципального управления и публичной политики, которые способны отвечать современным требованиям опережающего развития регионов Дальнего Востока», - куратор программы, директор ШЭМ Елена Борисовна Гаффорова.

     Особенности и преимущества программы:

✔ стажировки в федеральных институтах развития и госструктурах;

✔ обучение от академиков, экспертов-практиков и бизнес-тренеров всероссийского уровня;

✔ интенсивность 2х годичной программы в вузах России за один год;

✔ индивидуальный план профессионального и личностного развития слушателя;

✔ персональный наставник и руководитель научно-практического проекта;

✔ горизонтальные коммуникации и обмен опытом с лучшими слушателями со всех регионов ДФО;

✔ возможность бесплатного участия в образовательных мероприятиях MPA после окончания обучения.

  Ключевые партнеры программы: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, Ассоциация молодежных правительств России, Центральный банк Российской Федерации (Банк России) и Агентство стратегических инициатив.

    Старт программы 31 октября 2019 года. В связи с расширением географии отбора слушателей на весь Дальневосточный федеральный округ сроки подачи заявки продлеваются до 15.10.2019 г.

    Стань лидером развития Дальнего Востока!

Подробнее здесь