Новости

7 апреля 2021
Конструируя безопасный мир: лаборатория междисциплинарных исследований безопасности и риска стала участником сетевого сообщества Фонда Регистра Ллойда


    Заведующий лабораторией междисциплинарных исследований безопасности и риска Олеся Бубновская приняла участие во встрече сообщества «Сеть для создания более безопасного завтра» (NEST).

   Это международная междисциплинарная площадка для обладателей грантов и стипендий фонда, а также для тех, кто тесно сотрудничает с Фондом в области проблем безопасности и риска. Цель NEST состоит в том, чтобы активно развивать коммуникацию между людьми, сотрудничающими с фондом, объединять их миссией и ценностями в области создания безопасного мира.

   В ходе онлайн-презентации 31 марта 2021 организаторы представили преимущества создания NEST, рассказали об ее особенностях и возможностях для участников. Кроме образовательных курсов, члены сети смогут получить грантовую поддержку исследований и реализации проектов, а также стипендии и стажировки. На онлайн-сессии выступили авторитетные эксперты сферы бизнеса и производства из США, Великобритании, Индонезии и других стран, проекты которых неоднократно удостаивалась грантов Фонда и были успешно реализованы.

   Члены научно-исследовательских коллективов лаборатории постоянно принимают участие в мероприятиях Фонда – цифровом саммите «Будущее глобальной безопасности», онлайн-сессии «Понимание рисков – выводы Всемирного опроса о риске», форуме «The Risk Quotient», представляют исследовательские проекты по безопасности и риску.

   Хотите присоединиться к научным проектам лаборатории в области безопасности и риска – пишите на почту safetylab@dvfu.ru. Подписывайтесь на телеграмм-канал и сообщество во «ВКонтакте».