Лекции по организации гостиничного и ресторанного дела от ректора SWISSAM HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL

3 апреля 2019

  С 8 по 12 апреля в Школе экономики и менеджмента проведет открытые лекции по организации гостиничного и ресторанного дела ректор SWISSAM HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL Костас Силлигнакис.

 Помимо лекций преподаватель проконсультирует магистров и бакалавров по темам выпускных квалификационных работ и проектов, а также проведет тренинг для участников регионального чемпионата по международному движению WorldSkills Russia.

 Для установления Установление устойчивых партнерских отношений со Швейцарско-Американской Бизнес школой Свиссам Hospitality Business & Culinary Arts School, а также развития академической мобильности студентов и преподавателей в рамках достижения ключевых показателей Программы развития ШЭМ и ДВФУ в целом у Костаса Силлигнакиса запланирована встреча с дирекцией школы и представителями кафедры сервиса и туризма.

    Костас имеет большой опыт и успешный послужной список в качестве уверенного и опытного консультанта в индустрии гостеприимства, с богатыми опытом и навыками в управлении международными инвестиционными проектами в Европе, России, Африке и на Ближнем Востоке.

   Он сыграл ключевую роль в международном надзоре за всеми аспектами разработки концепции отелей, ресторанов и баров, генерального планирования, технико-экономических обоснований и корпоративного аудита.

Лекция

Дата

Время

Группа

Аудитория

консультации и тренинг для участников регионального чемпионата по международному движению WorldSkills Russia.

09.04.2019

(Вторник)

11:50-13:20

Б1210, Б1310, Б1410

G434

открытые лекции по организации гостиничного и ресторанного дела с позиций управления отелем, с детальным рассмотрением международных стандартов

10.04.2019

(Среда)

10.10-11.40

43.03.03/ 43.04.03 «Гостиничное дело»;

43.03.02 /43.04.02 «Туризм»

G427

Консультирование магистров и бакалавров  по темам выпускных квалификационных работ и проектов

10.04.2019

(Среда)

11:50-13:20

43.03.03/ 43.04.03 «Гостиничное дело»;

43.03.02 /43.04.02 «Туризм»

G325

занятия в рамках курса: «Events Management (Менеджмент мероприятий)»

11.04.2019 (Четверг)

11:50-13:20

43.03.03/ 43.04.03 «Гостиничное дело»;

43.03.02 /43.04.02 «Туризм»

G423

занятия в рамках курса: «Strategic Management (Стратегический менеджмент)

12.04.2019 (Пятница)

10:10-11:40

43.03.03/ 43.04.03 «Гостиничное дело»;

43.03.02 /43.04.02 «Туризм»

G423

Обратная связь и принципы коммуникации с гостями

12.04.2019

(Пятница)

11:50-13:20

43.03.03/ 43.04.03 «Гостиничное дело»;

43.03.02 /43.04.02 «Туризм»

G423

Дополнительная информация:

   Костас Силлигнакис, CEO & Ректор, SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School.

   Преподаватель Food Costing, F&B Service, Marketing, Strategic Management and Leadership in Hospitality, Event Management.

  Опыт работы:

2015 – настоящее время CEO & Ректор SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School.

2012 – настоящее время Директор отдела операций SavvyIQ Hospitality Consultants

2014 – 2015 – Директор отдела операций MMC Group, Кувейт

2013 – 2014 – Директор отдела операций Almathaaq Hospitality Ltd., Саудовская Аравия

2012 – 2013 – Директор отдела операций Santoku Restaurant & Bar by Yolo Experiences, Daisu Hospitality Ltd., Гана

2013 – настоящее время Приглашенный преподаватель Swiss Business School Alpine Centre (Швейцария, Греция, Индия, Россия, Великобритания, Греция)

2012 – Руководитель группы оперативного центра Олимпийской деревни LOCOG - London Organising Committee for the Olympic and Paralympics Games, Лондон, Великобритания

2010 – 2012 – Директор отдела операций Banana Tree Restaurants Ltd., Лондон, Великобритания

2009 – 2010 – Менеджер отдела операций, менеджер одела контроля качества Radisson Blu – Minos Imperial Luxury Beach and Spa Resort

2005 – 2007 ¬– Менеджер отдела профессиональной подготовки и развития IHG – Intercontinental Aphrodite Hills Resort Hotel

Образование:

2009 – MBA, Стратегический менеджмент и Развитие бизнеса Oxford Brookes University, Великобритания

Тема диссертации "Is Internationalisation a Suitable Growth and Expansion Strategy for Late Night Entertainment Venue (LEV) Enterprises"

2003 – MSc, Планирование и развитие в области туризма University of Surrey, Великобритание

Тема диссертации "The Effects of UEFA's Football Cups in European Tourism Development"

2002 ¬– BA (Hons), Гостеприимство в области туризма и досуга University of Huddersfield, Велибритания

Тема диссертации "The Development of Rural Tourism in Eastern Crete"