Новости

10 июня 2021
Программа виртуального студенческого обмена (Virtual Student Exchange Program) APRU

  Харбинский технологический институт, участник APRU предлагает для студентов Школы экономики и менеджмента онлайн программу Международной летней школы China Discovery, а также курс «Планирование и контроль производства»

  Мероприятия, запланированные в рамках Международной летней школы China Discovery, призваны улучшить понимание Китая участниками. С расписанием можно ознакомится здесь.

  Понимание Китая: в этой части будет представлена ​​основная концепция культуры, коммуникации и межкультурной коммуникации в условиях растущей интернационализации современного Китая.

  Экономическое развитие Китая: Китай является второй по величине экономикой и страной с положительным экономическим ростом во время пандемии. 
Введение в развитие науки и технологий в Китае: Китай добился больших успехов в науке и технологиях, включая аэрокосмическую промышленность, робототехнику, биоинженерию и т. д. Из серии курсов студенты получат обновленные знания о развитии науки и технологий в Китае.
Китайский язык и онлайн-мероприятия: помимо обучения китайскому языку, программа также предлагает онлайн-мероприятия по китайской культуре, включая экологическое образование и мастер-классы по рукоделию.

 В курсе «Планирование и контроль производства» студенты узнают, что в современной конкурентной среде диверсификации продукции требования к качеству продукции, стоимости и срокам поставки становятся все более высокими. Управление производством - важная гарантия достижения предприятиями своих целей. Целью производственного планирования и контроля является отслеживание изменений рыночного спроса, разумное размещение материалов, оборудования, человеческих ресурсов и средств, чтобы снизить производственные затраты, сократить время доставки, улучшить качество продукции и эффективность работы предприятия и заставить производственную систему работать в оптимальном режиме. Этот курс направлен на то, чтобы помочь студентам понять концепцию и важность, а также практику планирования и контроля производства. Посредством систематического обучения соответствующим знаниям студенты могут освоить основные принципы и методы планирования и контроля производства и расширенного режима производства.

  Харбинский технологический институт (HIT) был основан в 1920 году в г. Харбин, провинция Хэйлунцзян, Китай. В 1954 году HIT стал одним из первых шести ведущих университетов Китая. В настоящее время HIT является членом Союза девяти лучших университетов Китая (C9). Это ключевой национальный университет, в котором студенты обучаются менеджменту, гуманитарным наукам, экономике, праву и др.  HIT основал первую школу космонавтики в Китае. Это первый китайский университет, который самостоятельно разработал и запустил на орбиту Луны малые спутники (малогабаритные и микроспутники). HIT неуклонно движется к цели стать университетом мирового уровня.

Крайний срок подачи заявок

Студенты должны подать заявку в центральный офис VSE до 25 июня 2021 года, 12:00 полудня по гонконгскому времени.

По вопросам обращайтесь в сектор международной деятельности ШЭМ:

Адрес: о. Русский, Кампус ДВФУ, корпус G, G 429

E-mail: international.sem@dvfu.ru