Новости

18 мая 2020
Школа экономики и менеджмента ДВФУ стала институциональным членом Сети институтов и школ государственного управления в Центральной и Восточной Европе (NISPAcee)

  Участники NISPAcee образуют элитарную международную сеть с благоприятными возможностями сотрудничества как для университета, так и для выпускников образовательных программ. Это позволит вывести образовательные программы дополнительного профессионального образования в области государственного и муниципального управления на новый международный уровень.

   В частности, образовательная программа Master of Public Administration Школы экономики и менеджмента, которая направлена на подготовку управленческих кадров в области публичной политики, нацелена привлечь лучших экспертов NISPAcee для дальнейшего использования их опыта и историй успеха в рамках совершенствования образовательной программы.

   «Членство Школы экономики и менеджмента в NISPAcee позволит нам принимать участие в ежегодных конференциях и других международных мероприятиях для обмена опытом, а также создавать совместные образовательные программы с партнерами из Европы и Азии, в том числе и в рамках реализации образовательных модулей программы Master of Public Administration»,- отметила директор ШЭМ Елена Борисовна Гаффорова.

   На данный момент число институциональных членов NISPAcee составляет профессиональная сеть из более чем 120 учреждений из 40 стран мира, разделяющих миссию организации, учрежденной в 1995 году. Помимо Дальневосточного федерального университета в нее входят такие крупнейшие российские ВУЗы, как НИУ Высшая школа экономики, РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, а также факультет государственного управления МГУ им. М.В.Ломоносова