Новости

2 августа 2021
Школа экономики и менеджмента ДВФУ получила бронзовое членство в международной ассоциации бизнес-школ Business Graduates Association

  23 июля Школа экономики и менеджмента ДВФУ стала бронзовым членом международной ассоциации бизнес-школ Business Graduates Association (BGA).

  Вступление в BGA  — это первый шаг к аккредитации образовательных программ Школы экономики и менеджмента. На сегодня ШЭМ ДВФУ является единственной бизнес-школой Дальнего Востока и Сибири, которая попала в ассоциацию BGA. 

  BGA — партнёр престижной международной ассоциации AMBA (Association of MBA's), которая занимается аккредитацией бизнес-школ и программ MBA с 1967 года. 

  Поэтому членство ШЭМ ДВФУ в BGA важно для международного признания и налаживания контакта с мировым сообществом, объединяющим лучшие университеты и бизнес-школы. Все члены ассоциации разделяют принципы непрерывного образования и положительно влияют на студентов, общество и экономику.

  Членство в BGA открывает множество возможностей, включая доступ к эксклюзивным статьям и исследованиям членов Ассоциации и центру электронного обучения BGA с вебинарами и видеоинтервью, возможность размещать публикации и исследовательские инициативы на платформе BGA и многое другое. 

     В ближайшее время будет запущен процесс аккредитации всех образовательных программ в сфере бизнеса и менеджмента Школы экономики и менеджмента.