Новости

28 октября 2019
Студентки любых специальностей из всех регионов России могут побороться за стипендию Next Generation Women Leaders Award 2020 от McKinsey

 До 11 ноября студентки любых специальностей из всех регионов России могут подать заявку на стипендиальную программу Next Generation Women Leaders Award 2020.

 Если вы хотите поработать над собственной бизнес-идеей, научным исследованием или организовать волонтерский проект — эта программа для вас.

 Данная стипендия направлена на поиск талантливых девушек, вдохновленных и вдохновляющих на новые свершения и готовых менять мир вокруг себя к лучшему. Для того чтобы получить премию, необходимо подать заявку, написать резюме и мотивационное письмо с описанием проекта, пройти интервью с HR и консультантом Фирмы.

 Победительницы получают не только материальную поддержку в развитии своих проектов (2000 евро), но и ценную помощь в качестве ментора (представителя Фирмы) и доступ к эксклюзивным мероприятиям организатора.

 Если вы хотите узнать больше о стипендиальной программе Next Generation Women Leaders Award, присоединяйтесь к нашему вебинару 06 ноября.

 Рекрутер McKinsey Надежда Жукова ответит на ваши вопросы и расскажет, как устроен отбор, какие возможности открывает программа перед участницами, и как этот опыт помогает построить карьеру в McKinsey. 

 Записаться на вебинар 

 А подать заявку на NGWL Award можно уже сегодня здесь