Новости

18 июля 2019
Ежегодное собрание трудового коллектива состоялось в Школе искусств и гуманитарных наук ДВФУ

 18 июля самая большая аудитория корпуса F вместила сотрудников восьми департаментов Школы искусств и гуманитарных наук. Ассистенты, старшие преподаватели, доценты, профессора и ведущие специалисты собрались на финальную в этом учебном году встречу с директором ШИГН.

                             DSC00049.JPG

В начале своей речи Феликс Ажимов поздравил преподавателей с успешным прохождением государственной аккредитации: в мае 2019 года образовательные программы бакалавриата, магистратуры и аспирантуры Школы искусств и гуманитарных наук успешно прошли эту процедуру. Кроме того, прошедший учебный год отметился рядом достижений студентов и преподавателей: осенью 2018 года на направления подготовки «Журналистика», «Реклама и связи с общественностью» и «Издательское дело» поступили ребята, набравшие самые высокие баллы по ЕГЭ среди всех программ ШИГН, 15 выпускников нашей Школы вошли в ТОП-120 и получили дипломы раньше одногруппников, а преподаватели, как и каждый год, активно выигрывали гранты, публиковались в ведущих научных журналах страны и мира, а также принимали участие в организации мероприятий, проходящих на площадках ДВФУ.

Отдельного внимания заслужили ключевые мероприятия Школы искусств и гуманитарных наук. Феликс Евгеньевич в очередной раз показал коллективу календарь научных событий, предложил не только продолжать следовать ему, но и расширять поле деятельности. Анонсированные директором планы по развитию ШИГН были поддержаны коллективом и будут реализованы уже в следующем учебном году.