Новости

25 декабря 2020
Вручение премии молодёжи города Владивостока "Есть за что!"

24 декабря 2020 г. прошло вручение премии молодёжи города Владивостока "Есть за что!".

Напомним, что ежегодная молодежная премия «Есть за что!» присуждается за реализованное дело или состоявшееся событие, которое повлияло на развитие города и принесло пользу его жителям. Лауреатов поощряют за развитие привлекательности города и сохранение исторического наследия, за достижения в областях предпринимательства и экономического развития, образования, просвещения и науки, развития общественных связей и журналистики, социальных коммуникаций и благотворительности, искусства и культуры, охраны экологии городской среды и укрепления здорового образа жизни.

Лауреатами премии могут стать 10 молодых людей от 14 до 35 лет, которые получат денежные премии в размере 100 тысяч рублей.  

Одним из лауреатов премии в этом году, в рамках номинации образование, просвещение и наука, стал доцент кафедры международных отношений ВИ-ШРМИ Кулинич Алексей Алексеевич. В своей заявке на соискание премии Алексей Алексеевич представлял проект "Молодёжный ресурсный центр", который был поддержан Фондом президентских грантов и руководителем которого он выступал. Проект был посвящён развитию навыков социального проектирования в молодёжной среде и высоко оценен экспертами. 

Коллектив Восточного института - Школы региональных и международных исследований поздравляет с заслуженной победой и желает Алексею Алексеевичу дальнейших успехов в профессиональной и общественной деятельности!