XI Международная научно-практическая конференция «Биологическая защита растений – основа стабилизации агроэкосистем» будет проходить в Краснодаре в сентябре

29 июля 2022

Федеральный научный центр биологической защиты растений приглашает принять участие в работе XI Международной научно-практической конференции «Биологическая защита растений – основа стабилизации агроэкосистем».

Соорганизаторы и партнеры конференции – Российская академия наук, Министерство науки и высшего образования РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, Координационный совет по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке и образованию, Российский научный фонд, Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, ВПРС Международная организация по биологической борьбе с вредными животными и растениями, Кубанский научный фонд.

Мероприятие состоится 12-16 сентября 2022 года в г. Краснодаре – столице Краснодарского края, являющегося ведущим аграрным регионом России и занимающим лидирующее положение в стране по производству зерновых, подсолнечника, сахарной свеклы, кукурузы, плодовых культур и виноградников. В работе конференции примут участие ученые из ведущих профильных исследовательских центров России и стран дальнего и ближнего зарубежья, а также представители сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и компаний-производителей средств защиты растений.

В рамках конференции запланировано проведение панельных дискуссий, лектория по ключевым научным направлениям, секционных заседаний, заседания Генеральной Ассамблеи ВПРС МОББ, Жученковских чтений, молодежных мероприятий, творческих конкурсов, а также выставки-презентации биорациональных средств защиты растений илабораторного оборудования.

Рабочие языки конференции – русский, английский.

По всем вопросам обращаться в оргкомитет конференции: 8 (861) 228-10-90, 8 (918) 394-02-59, bzr_conference@mail.ru

Регистрация участников конференции по ссылке: http://events.fncbzr.ru/personal/apply/

Подробнее о конференции