Конкурс «Лучшее научное издание ДВФУ 2021»

Победители конкурса «ЛУЧШЕЕ НАУЧНОЕ ИЗДАНИЕ ДВФУ 2021»

Афремов Л.Л., Ильюшин И.Г., Анисимов С.В. Теория намагничивания наночастиц. 248 с. : ил. ISBN 978-5-7444-5160-8. DOI https://doi.org/10.24866/7444-5160-8

Гнитецкая Т.Н., Резник Б.Л., Чеботарев А.Ю. Метапредметность в обучении физике. 280 с. : ил. ISBN 978-5-7444-5142-4. DOI https://doi.org/10.24866/7444-5142-4

Гузев М.А., Цициашвили Г.Ш., Осипова М.А. Прикладные задачи системного анализа. 90 с. : ил. ISBN 978-5-7444-5130-1. DOI  https://doi.org/10.24866/7444-5130-1

Незамутдинов В.Н., Хисамутдинов А.А. Восточный институт во Владивостоке: профессора и выпускники (1899–1920-е гг.). 190 с. : ил. ISBN 978-5-7444-5184-4. DOI https://doi.org/10.24866/7444-5184-4

Стаценко В.Н. Тепловые процессы при сварке трением с перемешиванием. 122 с. ISBN 978-5-7444-5191-2. DOI https://doi.org/10.24866/7444-5191-2

Табакаев А.В., Табакаева О.В., Каленик Т.К., Приходько Ю.В. Биогенный и биотехнологический потенциал нерыбных объектов промысла и его практическое применение. 248 с. : ил. ISBN 978-5-7444-5155-4. DOI https://doi.org/10.24866/7444-5155-4.

Фадюшин С.Г. Вероятностная оценка смыслов. Логико-философский анализ проблемы смысла в кибернетике. – 196 с. : ил. ISBN 978-5-7444-5223-0. DOI https://doi.org/10.24866/7444-5223-0

Чеснокова Н.Ю., Приходько Ю.В., Каленик Т.К. Антоцианы в пищевых технологиях и биотехнологиях. 146  с. : ил. ISBN 978-5-7444-5154-7.  DOI https://doi.org/10.24866/7444-5154-7