Темы:
- Инновационные биотехнологии в производстве пищи;
- Функциональные и персонализированные продукты питания;
- Безопасность, регуляция и стандартизация;
- Коммерциализация и инвестиции в пищевые биотехнологии;
- Пищевые ингредиенты будущего;
- Новые вызовы продовольственной безопасности.
Мероприятие призвано сформировать устойчивые связи между учёными, разрабатывающими новые технологии в области биосинтеза, ферментации и генной инженерии с одной стороны и производителями, заинтересованными в модернизации пищевых производств, с другой стороны. А также привлечь инвесторов, ищущих перспективные проекты.
Участие только очное. Тезисы и устных, и постерных докладов принимаются оргкомитетом до 1 октября.
Даты: 14 и 15 октября 2025 года.
Приём тезисов до 1 октября, заявок на участие до 7 октября.
Адрес: Москва, ул. Вавилова, д. 32, ИМБ РАН.
Подробности: официальный сайт — предварительная программа, личный кабинет с онлайн-регистрацией, шаблон для тезисов.
Источник: сайт РАН