Новости

28 августа 2020
Подведены итоги стипендиального конкурса Оксфордского Российского Фонда для студентов бакалавриата

Итоги стипендиальной программы для бакалавриата на 2020-2021 учебный год подвел Оксфордский Российский Фонд.

Среди претендентов из Дальневосточного федерального университета эксперты утвердили 31 победителя, которые обучаются в области гуманитарных, цифровых, социальных и экономических наук.

Как сообщили в департаменте стипендиальных и партнерских программ ДВФУ, все претенденты на стипендии Оксфордского Российского Фонда должны активно заниматься научной работой по выбранному направлению, иметь публикации в научных журналах и других специальных изданиях. Условием для потенциальных стипендиатов также является участие в общественной жизни университета и практической деятельности. Стипендия для студентов составляет 8750 рублей и назначается на учебный год с 1 сентября 2020 по 30 июня 2021.

Напомним, что уже осенью откроется стипендиальный конкурс для студентов магистратуры и аспирантов. Следите за новостями.

Талантливые студенты и молодые ученые ДВФУ регулярно выигрывают стипендии Президента, Правительства Российской Федерации за особые успехи в науке, творчестве, спорте и общественной жизни. В университете действуют различные программы поддержки государственных органов власти, от крупных российских и иностранных компаний и фондов и другие. Наиболее активные студенты ДВФУ могут получать до 30 дополнительных стипендий.