Гостиничный сервис

Срок обучения: на базе среднего общего образования – 1 год 10 месяцев (очная форма обучения), на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев (очная форма обучения).

Вступительные испытания: не предусмотрены.

Квалификация: Менеджер

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и других средствах размещения.

 

 Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:  

·         организация процесса предоставления услуг;

·         запросы потребителей гостиничного продукта;

·         процесс предоставления услуг;

·         технологии формирования, продвижения и реализации гостиничного продукта;

·         средства труда: оргтехника, правовые, нормативные и учетные документы;

·         первичные трудовые коллективы.

Менеджер (базовой подготовки) готовится к следующим видам деятельности:

·         Бронирование гостиничных услуг.

·         Прием, размещение и выписка гостей.

·         Организация обслуживания гостей в процессе проживания.

·         Продажи гостиничного продукта.

·         Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС СПО).