Код | Направление | Образовательные программы |
19.04.01 |
Биотехнология |
|
Биотехнология в разработке и производстве природных биопрепаратов и продуктов на их основе |
||
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Инновационный ресторанный инжиниринг |
19.04.05 |
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
Нутригеномика и технологии персонифицированного питания |
Технология пищевых продуктов специализированного назначения |
||
09.04.03 |
Прикладная информатика |
Биоинформатика и анализ данных |
12.04.04 |
Биотехнические системы и технологии |
Биологическая и метаболическая инженерия |
27.04.02 |
Управление качеством |
Международные системы качества и техрегулирование в ВЭД |
27.04.03 |
Системный анализ и управление |
Технологии искусственного интеллекта в планировании народного хозяйства |
27.04.07 |
Наукоемкие технологии и экономика инноваций |
Биоэкономика и продовольственная безопасность |
38.04.07 | Товароведение | Товарный консалтинг и таможенная экспертиза |