Магистратура

 Код  Направление Образовательные программы 

19.04.01

Биотехнология

Агробиотехнология

Агропищевая биотехнология

Промышленная биотехнология

Биотехнология в разработке и производстве природных биопрепаратов и продуктов на их основе

19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

Инновационный ресторанный инжиниринг

19.04.05

Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Нутригеномика и технологии персонифицированного питания

Технология пищевых продуктов специализированного назначения

09.04.03

Прикладная информатика

Биоинформатика и анализ данных

12.04.04

Биотехнические системы и технологии

Биологическая и метаболическая инженерия

27.04.02

Управление качеством

Международные системы качества и техрегулирование в ВЭД

27.04.03

Системный анализ и управление

Технологии искусственного интеллекта в планировании народного хозяйства

27.04.07

Наукоемкие технологии и экономика инноваций

Биоэкономика и продовольственная безопасность

38.04.07  Товароведение  Товарный консалтинг и таможенная экспертиза

Программа вступительного испытания для поступления на направления подготовки магистратуры ПИШ